谷歌,甲骨文云服务器在英国热浪中枯萎,关闭网站

谷歌,甲骨文云服务器在英国热浪中枯萎,关闭网站

由于英国经历了创纪录的热浪,由于冷却问题,由谷歌和甲骨文在英国托管的云服务和服务器已经下线。

当英格兰东部的水银温度达到40.3℃时,这是一个不习惯这些条件的国家所记录的最高温度,数据中心无法承受高温。选定的机器被关闭电源以避免长期损坏,导致一些资源、服务和虚拟机不可用,关闭倒霉的网站等。

多个 Oracle 云基础设施资源处于离线状态,包括其位于英国南部的服务器提供的网络、存储和计算。根据甲骨文团队的状态更新,冷却系统受到指责,技术人员关闭设备以防止硬件烧毁。

“由于该地区的非季节性气温,英国南部(伦敦)数据中心内的一部分冷却基础设施遇到了问题,”甲骨文周二表示。“因此,一些客户可能无法访问或使用该地区托管的 Oracle 云基础设施资源。

“相关服务团队已参与并正在努力将受影响的基础设施恢复到健康状态,但作为预防措施,我们正在确定可以安全关闭的服务基础设施,以防止出现额外的硬件故障。这正在采取措施,旨在限制对我们客户的任何长期影响的可能性。”

我们被告知至少部分甲骨文的冷却基础设施在英国时间午餐时间左右发生故障。

您的 5 大液体冷却难题已得到解答

甲骨文并不是唯一一家报告与温度相关的中断的 IT 巨头。谷歌云表示,其许多产品在从位于其伦敦设施之一的 europe-west2-a 的系统中提供服务时“经历了较高的错误率、延迟或服务不可用性”。

这些问题正在影响与存储和计算相关的各种服务,包括 BigQuery、SQL 和 Kubernetes。谷歌在 1615 UTC 承认了停机时间。一方面,这次中断导致由英国 WP Engine 托管的 WordPress 网站瘫痪,这些网站由 Google Cloud 提供支持。

谷歌的另一份咨询报告称:“我们为欧洲西部 2 区托管欧洲西部 2-a 区的一栋建筑出现了与冷却相关的故障。 ”

“这导致该区域的部分容量出现故障,导致 VM 终止以及我们的一小部分客户的机器丢失。我们正在努力使冷却恢复在线并在该区域创建容量。我们预计不会对区域 europe-west2-a 产生进一步影响,并且当前运行的虚拟机不应受到影响。

“为了防止损坏机器和延长停机时间,我们关闭了部分区域并限制 GCE 抢占式启动。我们看到一小部分新启动的持久性磁盘卷在区域内受到影响,并正在努力恢复冗余受影响的复制 Persistent Disk 设备。”

登记册已要求甲骨文和谷歌进一步发表评论。 

极端温度还在英格兰部分地区引发火灾,影响高速公路交通、铁路服务和电力,卢顿机场也因跑道融化而暂时关闭。如果其他互联网服务也受到影响,我们会通知您。

本文由「星云财经」撰写,股市有风险,投资需谨慎。